返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
2017年校园A食堂对外承包经营项目招标公告
2017-01-11 16:13   审核人:

根据《广东省高校食堂对外承包经营资格准入试行办法》(粤教后勤 [2007] 15号)的有关规定,深圳信息职业技术学院对2017年校园A食堂对外承包经营项目进行公开招标,欢迎国内对上述项目有服务能力的合格商家参加投标。

一、招标项目

         1、招标项目名称:2017年校园A食堂对外承包经营项目;

         2、招标编号: YNZB-2016059

         3、项目介绍:

 l 现我校在校师生达18000人,内设ABC三个食堂,其中A食堂有二层楼,一楼为学生餐

 厅,二楼为教工餐厅,使用面积为6689.34平方米,供餐人数约为7000人左右。本次就A食堂对

 外承包经营分别面向全国内进行公开招标。

 l 我校提供A食堂的房屋、厨房餐厅设施设备、厨具卫生消毒设备、给排水设施、电力照明

 设施设备和厨餐具等设施设备的使用权,以及A食堂的校内餐饮服务经营权。

 l 本文件关于A食堂概况的介绍仅供投标人参考,如果与项目现场情况有差异,以现场情况

   为准,建议投标人到现场实地勘察予以核实。

  4、经营承包期限为两年(以合同签订的起止时间为准,具体见招标文件)。

二、投标人基本资质要求

1. 投标人必须是符合法律法规及国家有关政策规定设立的餐饮企业,具备独立法人资格,能独立承担民事责任,持有国家规定从事餐饮行业的各种证照(经营饮食行业工商营业执照、税务登记证、餐饮服务许可证等)。

2. 投标人必须具备从事餐饮经营期间,经营业绩良好,无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录。

3. 投标人近三年内在政府采购中无行贿犯罪记录,且未被政府相关部门列入诚信档案黑名单。

4. 本次招标不接受非餐饮企业投标、个人名义投标、联合体投标及分包转包,不接受投标人中标后以子公司的名义提供服务。

5. 本次招标不接受已在我校其它食堂经营的承包企业投标。

三、发放招标文件:

1. 领取标书地点: 深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼413室;

2. 领取标书时间:2017111日起至2017117日止,每日9:0011:3014:0016:00(周末及节假日除外);

3. 领取招标文件时须携带的资料:

l 投标人年检合格的营业执照副本原件和复印件一份(加盖公章);

l 投标人年检合格的组织机构代码证原件和复印件一份(加盖公章);

l 投标人国税与地税的税务登记证原件和复印件一份(加盖公章)。

四、投标保证金:
    请投标单位于领取标书时支付投标保证金人民币叁仟元整(现金收取)招标单位将在中标公告期满之日起7个工作日内,退还未中标单位的投标保证金(无息退还);中标单位的投标保证金将在中标单位支付合同履约保证金之日起7个工作日内退还(无息退还)。

(注意:未足额缴纳投标保证金的单位不可领取招标文件)

五、勘察现场时间和地点:

1. 时间:2017117下午2:30

       2. 地点:深圳信息职业技术学院致远楼412会议室集合。

六、投标地点和截止时间:

1. 投标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院行政办公楼413室;

2. 投标截止时间: 2017119日上午9 :30,逾期送达的投标文件恕不接受。

七、投标文件组成:

1. 按招标文件制作的投标书(正本1份、副本7份,分别密封加盖公章并注明“正本”、“副本”);

2. 不符合招标文件规定的投标书恕不接受。

八、开标地点和时间:

1. 开标地点:深圳信息职业技术学院行政办公楼412室;

2. 开标时间:2017119日上午9:30

九、评标方法:综合评分法

十、其他事宜招标方具有最终解释权

联系电话:8922609589226094
联系人:毛老师、马老师
传真: 89226096
邮编: 518172

深圳信息职业技术学院

招标管理办公室

2017111

 

关闭窗口