返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
网上采购竞价系统
账号:
密码:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
践行党的群众路线 提高招标业务水平
2013-09-16 10:46   审核人:

近日,我办就如何贯彻党的群众路线展开学习讨论,大家纷纷表示,要立足岗位职责,提高业务水平,把党的优良作风落实到工作的方方面面。

一是在服务采购单位方面,要搭建有效沟通平台。要深入各部门调研,掌握实际情况,推进项目实施。要从实际出发,做好急事急办、特事特办工作。要做好新的招标管理政策法规的宣传介绍,及时发现和纠正规避招标采购的行为。
二是在组织招标工作方面,要严格业务流程控制。要抓好用户需求,做好招标文件。要不断完善工作方案,确保招标活动有序开展。要抓好项目验收,严格合同管理。要充分利用网络信息公开,强化项目后期监督。
三是在建设招标队伍方面,要强化三种思想意识。即不断强化进取意识、服务意识和廉洁意识,提高业务能力,努力打造一支政治过硬、业务精湛、团结和谐、坚强有力的招标工作队伍。
四是在遴选评标专家方面,要完善激励约束机制。要健全统计分析制度、定期座谈制度以及主动告知制度,抓好专家信息库建设。要建立专家评标验收工作确认制度,对作出突出贡献的专家给予褒奖。要加强招标业务政策法规培训,确保专家评审工作依法进行。
关闭窗口