返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
网上采购竞价系统
账号:
密码:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校A食堂2014年招标工作顺利完成
2014-03-06 11:08   审核人:

经过半个多月的紧张工作,2014年度校内A食堂对外承包经营项目招标终于落定,新中标单位广州寅源餐饮服务有限公司已顺利全面接管服务,并于3月3日开始进驻经营管理A食堂,学生餐厅与教工餐厅恢复正常供餐。在此,我们向负责该项目评标的各位专家以及纪委办负责现场监督的同志表示感谢,感谢你们辛勤的劳动和无私的奉献精神!

我办组织的这次招标工作从前期方案确定到评标定标可谓时间紧迫、任务繁重,且又各方关注、竞争激烈、历经波折,压力非常大。
该项目按期于2月16日开标。当时,学校尚未开学,各位评标专家不计个人得失,提前结束寒假假期,早早来到学校,开展评标工作。由于投标单位众多,平日里两个小时就能评完的标,这次差不多用了一整天。为恪守评标纪律,节约评标时间,各位专家只能将就着在评标室用午餐。天气寒冷,从食堂打来的盒饭,运到评标室时,早就没了热气。有的评标专家只匆匆吃了两口,便又投入到紧张的评标工作中去了。当日下午四时,评标结果出来后,按该项目招标既定程序,评标委员会决定奔赴预中标单位进行实地考察。
经过评标委员会详细考察,发现该预中标单位投标文件部分响应内容与事实情况不符,没有满足招标文件提出的实质性要求。各位评标专家现场提出了质疑,该单位投标代表未能作出合理解释。当天,评标委员会全体人员经过合议果断对其作出了废标决定。
随后,评标委员会严格按评标程序要求,第二天即赴综合评标得分排名第二的投标单位进行现场考察并确定了最终中标单位。
回顾这次招标工作,我们感慨良多,随着学校事业的发展,我们招标工作面临的挑战越来越多,越来越艰巨,而各位评标专家坚持原则,勇于奉献,热心学校公益事业的精神风貌给我们留下了深刻的印象,更给了我们力量,鞭策我们前行。
我们再次向各位评标专家表示感谢,正是有你们大力支持,我们的招标工作才得以持续健康有力的开展!
招标管理办公室
2014年3月6日
关闭窗口