返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
违纪违规单位
当前位置: 首页>>违纪违规单位>>正文
关于对深圳市怡景食品饮料有限公司投标违规处理意见的通报
2017-06-06 16:00   审核人:

我校学校饮用水供应采购项目项目(招标编号:YNZB-2016016)招标过程中,深圳市怡景食品饮料有限公司投标文件存在虚假材料,其行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条、《深圳经济特区政府采购条列》第五十七条第三款以及《深圳信息职业技术学院招标投标管理办法(试行)》(深信院[2010]11号)第三十一条之规定。

根据我校相关《招标文件》第二部分“投标人须知”第2.2.3条、第19.15条内容以及投标单位签署的《投标保证金费用说明》文件,决定对深圳市怡景食品饮料有限公司给予以下处罚:

1.取消其本项目的预中标资格;

2.罚没其本项目的全部投标保证金;

3.禁止其3年内参与我校的其它所有招投标项目。(自2017年4月1日起)

招标管理办公室

2017年6月6日

关闭窗口