返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
违纪违规单位
当前位置: 首页>>违纪违规单位>>正文
《深圳市百世物流科技(中国)有限公司实训基地设备项目》投标商违规处罚公告
2017-06-23 17:55   审核人:

在我校深圳市百世物流科技(中国)有限公司实训基地设备项目(招标编号:YNZB-2017043)招标过程中,上海脊瓦智能科技有限公司上海胜汉诗智能科技有限公司串通投标,其行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条、《深圳经济特区政府采购条列》第五十七条以及《深圳信息职业技术学院招标投标管理办法(试行)》(深信院[2010]11号)第三十条之规定。

根据我院相关《招标文件》第二部分“投标人须知”第2.2.3条及第18.14条之规定,作出如下处罚:

(一)没收上述两家公司针对该项目的全部投标保证金;

(二)上述两家公司一年内不得参加我院采购项目投标,自公布之日起执行。


                                                         深圳信息职业技术学院

                                                        二〇一七年六月二十三日

关闭窗口