返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
多波段激光三维振镜及其机器视觉系统采购项目重新招标公告
2018-07-11 09:57   审核人:

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就多波段激光三维振镜及其机器视觉系统,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目名称:多波段激光三维振镜及其机器视觉系统

2.招标编号YNZB-2018049

3.预算金额及最高限价:人民币肆拾捌万叁仟元整(¥483000.00

二、采购需求

根据我校承担的2017年深圳市科技计划“深圳市多波段五轴数控激光加工公共技术服务平台”重点项目的建设要求,特采购一批三维激光振镜及其视觉系统,具体参见下表“货物清单”。该批货物将用于开发多波段五轴数控激光加工设备的红外波段功能,以满足与深圳市科技创新委员会签订的项目合同规定的技术要求。

货物清单

序号

货物名称

数量

单位

备注

1

红外激光三维振镜

2

拒绝进口

2

紫外激光三维振镜

1

拒绝进口

3

振镜驱动软件

1

拒绝进口

4

CCD视觉系统

1

拒绝进口

三、投标人的资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由投标人在投标文件中提供“诚信投标承诺书”);

3.近三年内(即至少从2015年6月开始起算,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(由投标人在投标文件中提供“无行贿犯罪纪录承诺函”);

4.本项目不接受进口产品投标;

5.本项目不接受联合体投标。

四、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价

1、获取招标文件时间:2018年7月11日起至2018年7月18日(节假日除外),上午9:00~11:30,下午14:00~16:00(北京时间)。

2、获取招标文件地点:龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412B室。

3、获取招标文件方式:现场报名领取。

现场领取:供应商代表携带以下资料至深圳信息职业技术学院招标管理中心填写《投标报名登记表》办理报名手续。

1.公司营业执照及其他资格证明文件的原件及复印件加盖公章;

2.投标单位开具给代表人的介绍信或授权委托书。

五、公告期限

自招标公告发布之日起8个工作日。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:2018年7月19日上午9:30

2、投标截止及开标时间:2018年7月19日上午9:30

3、开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412B开标室。

七、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网http://www.sziit.com.cn/

八、采购人联系方式

采购人:深圳信息职业技术学院

地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:崔老师马老师

联系方式:89226691、89226812

深圳信息职业技术学院

2018年7月11日

关闭窗口