返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
BIM技术虚拟仿真建造实验室招标公告
2019-05-13 11:19   审核人:

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就BIM技术虚拟仿真建造实验室项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目名称:BIM技术虚拟仿真建造实验室

2.招标编号:YNZB-2019015

3.预算金额及最高限价:人民币肆拾玖万捌仟元整(¥498,000.00)

4.本项目供货及服务期限:签订合同后15天(日历日)内

二、采购需求

本项目主要采购一个面向工程教育BIM技术的全面、系统、基于网络协同技术的综合虚拟实验平台。学生通过虚拟建造系统能够全面学习建筑、结构、安装工程建筑信息模型(BIM)的建模方法及工程量、工程造价编制方法;通过集成项目BIM模型,建立企业级或项目级项目基础数据库,再通过BIM浏览器、管理驾驶舱、移动应用等客户端和多专业集成应用客户端,应用模型中的结构化数据学习项目进度管理、资金计划编制、材料计划编制、5D虚拟施工展示、施工作业管理、施工资料管理、现场质量安全可视化管理、碰撞检测等施工技术和项目管理方法。

三、投标人的资格要求

1.投标人必须为中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(投标人在投标文件中提供“诚信投标承诺书”);

3.投标人近三年内(即至少从2016年5月开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(投标人在投标文件中提供“无行贿犯罪纪录承诺函”);

4.本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包;

5.本项目不接受投标人选用进口产品参与投标。

四、报名和获取招标文件的时间期限、方式(本项目仅接受网络报名)

1、获取招标文件时间:

2019年5月14日8:30起至2019年5月20日16:00发送电子邮件,以“项目编号+项目名称+投标商名称”为标题,发送报名邮件至招标管理中心邮箱63157796@qq.com。邮件内容应包括:

A公司营业执照复印件加盖公司公章(扫描件)

B填写投标报名表,加盖公司公章(扫描件)

C投标授权书,加盖公司公章(扫描件)

招标中心收到上述材料,通过邮件回复确认,视为报名成功;若供应商发送报名邮件后未收到招标中心邮件回复确认的,视为未报名成功。

2、获取招标文件方式:

自行网络下载。招标文件下载地址、投标报名表下载地址详见公告底端附件。

3、开标查验文件:

5月24日开标当天,请在9:00-9:20到致远楼412B验营业执照原件,提交营业执照复印件(加盖公司公章)、投标报名表(加盖公司公章)、授权书(加盖公司公章)。未按规定时间到现场查验或所提供材料不全不实的,取消其投标已报名资格。

五、公告期限

自招标公告发布之日起10个日历日

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:2019年5月24日9:30

2、投标截止时间:2019年5月24日9:30

3、开标时间:2019年5月24日9:30

4、开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A开标室。

七、投标保证金、履约保证金及售后服务保证金

1.投标保证金

■本项目不要求向招标人递交投标保证金

2.履约保证金

■本项目不要求向招标人递交履约保证金

3.售后服务保证金

■本项目要求向招标人递交售后服务保证金

(1)服务保证金金额:本项目合同金额的5%。

(2)服务保证金递交要求:按要求转账到学校指定账户,项目售后服务期满后无息退回。

八、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网http://www.sziit.edu.cn/

九、招标人联系方式

招标人:深圳信息职业技术学院

地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:崇老师、毛老师

联系方式:0755-89226811、89226095

深圳信息职业技术学院

2019年5月13日

附件【投标报名登记表.docx已下载
附件【【深信院】YNZB-2019015_BIM技术虚拟仿真建造实验室_校内招标文件20190513.zip已下载
关闭窗口