返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
法律咨询专项项目招标文件澄清公告
2019-07-08 09:20  

关于法律咨询专项项目(项目编号:YNZB-2019011)招标文件的澄清如下:

招标公告第四部分获取招标文件的时间期限、方式修改如下:

1.获取招标文件时间:

2019年7月5日起至2019年7月11日,应在2019年7月11日下午16:00前发送电子邮件,以“项目编号+项目名称+投标供应商名称”为标题,发送报名邮件至招标管理中心邮箱2976252272@qq.com。邮件内容应包括:

A律师事务所执业许可证复印件加盖公司公章(扫描件)。

B填写投标报名表-新,加盖公司公章(扫描件)。

C授权书,加盖公司公章(扫描件)。

请投标人下载新的投标报名表填写信息,下载地址详见公告底端附件。

招标管理中心收到上述材料,通过邮件回复,视为报名成功;若投标供应商发送报名邮件后未收到招标管理中心邮件回复,视为未报名。

3.开标查验文件:

7月15日开标当天,请在13:30到致远楼412B验律师事务所执业许可证原件,提交律师事务所执业许可证复印件(加盖公司公章)、投标报名表-新(加盖公司公章)和授权书(加盖公司公章)。请在邮件中承诺携带上述文件,律师事务所执业许可证原件未验的投标人视为无效投标。

本澄清公告的内容招标文件不一致的,以本公告的内容为准。

特此公告。

联系人:李老师、莫老师

联系电话:89226813、89226031

深圳信息职业技术学院

2019年7月8日

附件【投标报名登记表-新.doc已下载
关闭窗口