返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
关于对业财数据分析与挖掘平台项目招标公告澄清修改的通知
2019-10-08 15:15  

现对深圳信息职业技术学院于2019年9月25日发布的业财数据分析与挖掘平台项目(招标编号:YNZB-2019072)招标公告中的内容给予澄清修改,请参加投标的供应商根据本公告内容修改投标信息:

招标公告中第四项“获取招标文件的时间期限、方式(本项目仅接受网络报名)”中的内容有以下修改;

一、本项目投标人的资格要求中并没有要求投标人提供任何执业证书,故删除该项中第1点的B项“执业证书复印件加盖公司公章(扫描件)。”的要求内容。

二、本项目的投标截止时间、开标时间为2019年10月11日下午2:30,故修改第3点开标查验文件的要求为:“10月11日开标当天,请在14:00到致远楼412B验营业执照原件,提交营业执照和投标报名表(加盖公司公章)和授权书(加盖公司公章)。请在邮件中承诺携带上述文件,营业执照原件未验的投标人视为无效投标。”

特此通知,如有疑问请致电0755-89226095咨询。

深圳信息职业技术学院

招标管理中心

2019年10月8日

关闭窗口