返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
关于对工会会员电影票采购项目招标公告及招标文件澄清修改的通知
2019-10-08 16:15  

现对深圳信息职业技术学院于2019年9月25日发布的工会会员电影票采购项目(招标编号:YNZB-2019041)招标公告及招标文件中的内容给予澄清与修改,请参加投标的供应商根据本通知内容修改投标信息:

一、招标公告的澄清修改:

1.因本项目投标人的资格要求中并没有要求投标人提供任何执业证书,故删除第四项 “获取招标文件的时间期限、方式(本项目仅接受网络报名)第1点B项“执业证书复印件加盖公司公章(扫描件)。”的要求内容。

2.因开标查验文件的要求中不需要提交执业证书复印件(加盖公司公章)。故修改第四项第3点内容为“10月11日开标当天,请在9:00到致远楼412B验营业执照原件,提交营业执照,投标报名表(加盖公司公章)和授权书(加盖公司公章)。请在邮件中承诺携带上述文件,营业执照原件未验的投标人视为无效投标。”

二、招标文件的澄清修改:

1.“第二章 项目需求”技术要求第3项“技术参数,服务要求表”中的具体技术要求1.6项修改为:“▲1.6院线分部广泛,能满足不同区域职工的观影需求,罗湖、福田、南山、龙岗、宝安、龙华行政区的影院总数不得低于8家;其中,百誉院线--龙岗/东门/草铺店、太平洋院线--京基/天利/东海店、博纳院线--皇庭店/龙华店、保利院线--南山店/福田店、百老汇影城--COCOPARK购物公园店、金逸院线、中影院线必须涵盖在内,合作影城的数量、质量都作为评分的加分项。”

2.“第六章合同文本”第二点服务形式3内容修改为:“乙方保证卡的有效期为:甲方购买之日起12个月,到期后未用完可联系销售延期6个月。”

特此通知,如有疑问请致电0755-89226095咨询。

深圳信息职业技术学院

招标管理中心

2019年10月8日

关闭窗口