返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
零星维修预选供应商招标公告
2019-11-26 16:28  

深圳信息职业技术学院对零星维修预选供应商公开招标,欢迎纳入深圳市政府采购2018-2020年度装饰修缮工程预选供应商库的合格企业参加投标。

一、招标项目

  1. 招标项目名称:零星维修预选供应商

  2. 招标编号:YNZB-2019099

  3. 项目简介:为了高效、快捷的完成后勤基建处负责的单项工程造价在5万元以内的零星装饰修缮类维修,学校拟建立5名供应商组成的零星维修预选供应商库,5名入选的供应商中3名供应商由本次抽签确定,2名供应商由学校根据上一年零星维修供应商的履约情况推荐确定。入选的供应商以抽签方式分担学校的零星维修工作,具体确定的流程如下:学校有需要委托的项目时,由学校组织抽签小组,在5家供应商随机抽取1家负责此项目的工作,并书面委托此供应商。

  4. 详情

序号

项目编号

项目名称

中标人数量

候补中标人数量

1

YNZB-2019099

零星维修预选供应商

3名

3名

 

二、投标人基本资质要求

1.投标人被纳入深圳市政府采购2018-2020年度装饰修缮工程预选供应商库的投标人;

2.投标人具有装饰装修二级或以上资质;

3.投标人近三年内在政府采购中无行贿犯罪记录,且未被政府相关部门列入诚信档案黑名单;

4.本工程不允许联合体投标;

5.本工程不允许进口产品投标。

三、招标文件、投标报名表的获取

招标文件下载见附件。

四、投标报名时间期限及方式

投标人应在2019年123日下午4:00前以“项目编号+项目名称+投标商名称”为标题,发送报名邮件至深圳信息职业技术学院招标管理中心电子邮箱:2973897942@qq.com。邮件内容需包括:

1.投标人营业执照(扫描件);

2.投标人装饰装修级或以上资质(扫描件);

3.投标人开具给其投标代表的介绍信或授权委托书(扫描件);

4..深圳市政府采购2018-2020年度装饰修缮工程预选供应商库中标通知书。(扫描件)

5.投标报名表(电子文件)。

注:学校招标管理中心收到上述材料,通过邮件回复确认(回复邮件时间为2019年123日下午4:30前),视为预报名成功;若投标人发送邮件后未收到招标中心邮件回复确认的,视为未报名。

五、证件查验

投标人需在2019年125日上午09:00-10:00将报名材料递交致深圳信息职业技术学院致远楼501招标管理中心办公查验,未按时递交报名材料查验的投标人将被视为无效投标,报名材料包括:

1.投标人营业执照原件及复印件加盖公章;

2.投标人装饰装修资质证书原件及复印件加盖公章;

3.投标人开具给其投标代表的介绍信或授权委托书原件;

注:委托人需凭本人身份证原件或有效的身份证,未携带本人身份证原件或有效的身份证明的将不予受理。

4.深圳市政府采购2018-2020年度装饰修缮工程预选供应商库中标通知书复印件加盖公章;

5.投标报名表原件加盖公章

 

六、勘察现场

1.勘察现场时间:2019年125上午10:10

2.勘察现场集合地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院。

 

七、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2019年1210日上午09:30

2.投标截止及开标时间2019年1210日上午09:30

3.开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼604开标室

注:投标代表需凭本人身份证原件或有效的身份证明参加开标会,未携带本人身份证原件或有效的身份证明的将不予受理。

 

八、采购公告查询

查询网址:http://www.sziit.edu.cn

九、定标方法

本项目采用抽签法定标。

十、.投标保证金、履约保证金及售后服务保证金

1.本项目不收取投标保证金。

2.本项目不收取合同履约保证金。

3.本项目不收取售后的服务保证金。

十一、采购人联系方式

采购人:深圳信息职业技术学院

地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:马老师/林老师

联系方式:89226812/89226031

联系邮箱:2973897942@qq.com

深圳信息职业技术学院

招标管理中心

2019 年11月26日

 

附件【投标报名登记表.docx已下载
附件【2019099后勤基建处零星维修预选供应商招标校内抽签文件(v2).doc已下载
关闭窗口