返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
人脸识别应用系统界面设计及测试服务项目招标文件澄清公告
2019-12-30 10:28  

各投标人:

人脸识别应用系统界面设计及测试服务项目(项目编号:YNZB-2019017)招标文件中的内容澄清与修改如下:

一、第三章前附表(四)综合评分法评分因素和权重分值表

原招标文件

1

技术规格偏离情况

30

专家打分

投标人应如实填写《技术规格偏离表》,评审委员会根据技术需求参数响应情况进行打分,完全满足招标文件要求的得24分,标注“▲”条款每负偏离一项扣4分,未标注“▲”和“★”的负偏离一项扣2分,扣完为止。

修改为:

1

技术规格偏离情况

30

专家打分

投标人应如实填写《技术规格偏离表》,评审委员会根据技术需求参数响应情况进行打分,完全满足招标文件要求的得30分,标注“▲”条款每负偏离一项扣4分,未标注“▲”和“★”的负偏离一项扣2分,扣完为止。

二、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网http://www.sziit.edu.cn/

招标文件其他内容不变,本公告与原采购文件矛盾之处,以本公告为准。请各投标人认真阅读本公告内容,并根据新招标文件的要求制作投标文件。

特此公告。

联系人:李老师、莫老师

联系电话:89226813、89226031

深圳信息职业技术学院

招标管理中心

2019年12月30日

附件【YNZB-2019017招标文件-人脸识别应用系统界面设计及测试服务-修改版.doc已下载
关闭窗口