返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
四海楼中央空调消声器更换工程补充公告
2021-10-13 10:03  

各投标单位:

现对我校于2021年10月12日挂网公示的四海楼中央空调消声器更换工程(招标编号:YNZB-2021079),招标文件部分内容予以修改:

招标文件第6页,招标公告第八点踏勘现场“本项目不组织踏勘现场”,修改为“本项目组织踏勘现场,时间:2021年10月22日上午10:00,联系人:吴老师,89226025”。

根据“财办库〔2020〕29号”通知的精神,为确实做好常态化新冠疫情防控工作,各投标人需要参加现场踏勘会的,请于2021年10月21日下午15:30前联系吴老师,提供入校所需材料,通过学校审核后方可进校参加踏勘现场会。


 

                                                                           深圳信息职业技术学院

                                                                               2021年10月13日

关闭窗口