返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
招标信息
当前位置: 首页>>招标信息>>正文
2022年食堂大宗食品采购供应商项目招标公告
2022-08-11 16:45  

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就2022年食堂大宗食品采购供应商,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及限价

1.项目名称:2022年食堂大宗食品采购供应商

2.招标编号:YNZB-2022062

本项目包括5个子包,具体如下:

子包一(YNZB-2022062-1):大米、食用油、面粉类

子包二(YNZB-2022062-2):瓜果、蔬菜、禽类、水产类(含水产类半成品)

子包三(YNZB-2022062-3):粉面(含粉条、面条等半成品)、干货类、调味品、禽蛋、豆制品类

子包四(YNZB-2022062-4):鲜肉(含鲜肉类半成品)

子包五(YNZB-2022062-5):冷冻食品类(含冷冻食品半成品)

3.限价:

4.合同期限:叁年

二、采购需求

为严把学校食堂食品采购关,确保食品食材的源正质优、安全可溯,从大宗食品源头抓起,保障师生饮食安全,拟通过公开招标确定一批优质供应商纳入学校食堂大宗食品采购。

本项目每个子包中标人为5名,每个子包有效投标人为7名或以上的方可开评标,有效投标人不足7名的,该子包流标。本项目采用兼投兼中原则,投标人可以选择其中1个子包进行竞标,也可以同时选择多个子包竞标,1个投标人可中标多个子包。

三、投标人的资格要求

1.投标人必须为中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

2.投标人近三年内(即至少从2019年8月开始起算,成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(由投标人在投标文件中提供“无行贿犯罪纪录承诺函”)。

3.投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由投标人在投标文件中提供“诚信投标承诺书”);未被记入深圳信息职业技术学院诚信档案(投标人无须提供证明材料,以采购人提供的诚信信息为准)。

4.投标截止时间前,投标人未被记入深圳信息职业技术学院诚信档案;

5.本项目不接受特许加盟形式投标、联合体投标,不得将项目分包或转包。本项目不接受正在承包经营采购人食堂的企业、与正在承包经营采购人食堂的企业是同一法人代表的企业或与正在承包经营采购人食堂的企业存在控投关系的企业投标。(由投标人在投标文件中提供承诺函,格式自拟

6.投标人必须持有有效的《食品生产许可证》或《食品经营许可证》,且与其参与投标的子包相符合,具体如下:

子包一:投标人必须持有含“粮食加工品、食用油、油脂及其制品”等经营范围的食品生产许可证或含“米、面、粮油”等经营范围的食品经营许可证。

子包二:投标人必须持有含 “蔬菜水果、禽畜生肉、水产品”等经营范围的食品经营许可证。

子包三:投标人必须持有含含“散装食品销售、干货、调味品、蛋类、豆制品”等经营范围的食品经营许可证。

子包四:投标人必须持有含“冷鲜肉”等相关经营范围的食品经营许可证。

子包五:投标人必须持有含“冻品、预包装食品销售(含预包装冷藏冷冻食品)”等经营范围的食品经营许可证。

四、获取招标文件的时间期限、方式(本项目仅接受网络报名)

1.获取招标文件时间:

2022年8月11日起至2022年8月19日,应在2022年8月19日下午16:00前发送电子邮件,以“项目编号+项目名称+投标供应商名称”为标题,发送报名邮件至招标管理中心邮箱262726334@qq.com。邮件内容应包括:

A公司营业执照复印件加盖公司公章(扫描件)。

B填写投标报名表,加盖公司公章(扫描件)。

C授权书,加盖公司公章(扫描件)。

D公司食品生产许可证或食品经营许可证,加盖公司公章(扫描件)。

E政府采购违法行为风险知悉确认书,加盖公司公章(扫描件)。

招标管理中心收到上述材料,通过邮件回复,视为报名成功;若投标供应商发送报名邮件后未收到招标管理中心邮件回复,视为未报名。

2.获取招标文件方式:

招标文件下载地址、投标报名表下载地址详见公告底端附件。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2022年8月24日上午9:30

2.投标截止及开标时间:2022年8月24日上午9:30

3.开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A开标室

根据“财办库〔2020〕29号”通知的精神,为确实做好常态化新冠疫情防控工作,本项目不组织投标人参加开标会,开标信息将于开标结束后在我校招标管理中心网站中公告。

请各投标人于2022年8月24日上午9:30前,将投标文件邮寄(顺丰普通快递)送达至深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A室,收件人:林老师,联系电话:89226031,18475600657。

注意:因疫情防控,请各投标人务必使用普通顺丰快递邮寄投标文件(不可使用顺丰同城或其它快递,否则相关快递人员无法进校)。请各投标人合理安排邮寄时间,各投标人递交投标文件时间以采购人签收时间为准,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人将拒收并视为投标人弃标。

六、投标保证金、履约保证金及售后服务保证金

1.本项目不要求向招标人递交投标保证金。

2.本项目不要求向招标人递交履约保证金。

3.本项目不要求向招标人递交售后服务保证金。

七、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网https://www.sziit.edu.cn/

八、踏勘现场

本项目不组织踏勘现场。

九、招标人联系方式

招标人:深圳信息职业技术学院

地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:林老师

联系方式:89226031,18475600657

深圳信息职业技术学院

2022年8月11日

附件【2022年食堂大宗食品采购供应商-招标文件第一册(发布稿).docx已下载
附件【投标报名登记表.docx已下载
附件【政府采购违法行为风险知悉确认书.doc已下载
附件【招标文件第二册(通用部分).docx已下载
附件【深圳市学校食堂食材采购验收参考标准.pdf已下载
关闭窗口