返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市政府采购中心来我校组织采购项目履约抽检
2018-03-20 11:08   审核人:

313日,深圳市政府采购中心组织第三评审方来我校进行政府采购项目的履约抽检,对我校台式电脑采购项目、投影机采购项目履约情况进行检查。第三评审方根据招标文件、采购合同及相关技术标准对项目的实施质量进行评测。经严格细致的检查,两个项目履约情况评价等级为良,抽检结果报告将在市政府采购网www.cgzx.gov.cn公示。

履约抽检是深圳市政府采购中心为落实《中华人民共和国政府采购法》《深圳经济特区政府采购条例》等规定,加强政府采购项目的全流程监管,对政府采购项目开展的常态化抽检工作。

本次抽检体现了我校招标采购工作遵守《深圳经济特区政府采购条例》《深圳经济特区政府采购条例》等法律法规的要求,严控招标流程,严循合同要求,严把质量关,保质保量地完成学校采购工作。

关闭窗口