返回首页
我要查找
 部门概况  招标信息  中标公告  政策法规  工作动态  下载中心  专家专栏 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
招标管理中心六大举措推进招标采购提速增效
2018-04-04 13:04   审核人:


为了进一步有效地推进政府采购项目的进度,招标管理中心提出七大举措推进招标采购提速增效

一是拟建立部门采购项目推进排名榜制度,实行定期公布,并作为各部门采购项目推进绩效奖励的主要依据。

二是加强队伍建设,营造团结协助,互相学习,互相促进,热情服务的氛围,锤炼人人业务过硬,人人都能独立开展工作的高效团队。拟组建“校内采购+校外采购”的2人工作小组,每人负责对接相对固定的部门。

三是进一步加强项目招标、建设、跟踪工作,要求每个人负责的招标采购的项目须加强各个环节的跟踪,直到验收合格。同时强调验收工作要依法依规,严格把关。

四是按照相关规定和程序,进一步梳理工作流程,减少不必要的校内审批环节和重复提交资料,建立科学合理工作流程,明确职责和权力,做到互相配合和监督,为各项采购工作提速提效。

五是根据深圳市有关招标采购规定和“放管服”规定,认真梳理和修改学校招标采购相关的规章制度,制订采购各流程的实施细则指引,形成完整的制度体系,力求做到招标采购的每一个环节都有相关的规章制度支撑。

六是建立采购项目信息化管理系统、电子评标系统,提高项目采购管理、进度统计、资料归档等工作的效率。

关闭窗口